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Piatti di carne

Creatività in cucina, le specialità di carne consigliate dal maestro macellaio Gildo Murgia

La Macelleria di Carni DOC di Murgia Gildo assicura non solo la buona carne, di primissima scelta, ma anche delle lavorazioni davvero originali. L’opera dei macellai è basata su passione e amore, che sfociano in preparati di carne: dunque, dalla materia prima fino alla creativa e originale presentazione sul bancone.

Specialità di carne – Di cosa si tratta

Gli squisiti preparati della macelleria di Ghilarza sono conosciuti nel territorio: come per esempio i pasticcini e le torte di carne, bellissimi da vedere e ottimi da gustare. Si tratta di delizie di carne pronte per essere infornate ed essere gustate dopo pochi minuti di cottura. Un piatto diverso, originale, da veri buongustai anche da proporre agli ospiti, per una tavola sfiziosa con pietanze di terra a pranzo o a cena.

Come si presentano

Il bancone della macelleria è ricco di preparati originali, abbinati anche a delle ottime salse di verdura o di formaggio per creare dei secondi squisiti. La carne della macelleria viene presentata in tantissimi modi, con diversi piatti pronti da portare via e da infornare.

I piatti pronti di carne sono pensati per una gastronomia varia, con pasticcini di carne, tartare, tortine, rotoli farciti con panatura pronta, e così via. I pasticcini di carne sono delle vere praline salate da portare in tavola, spesso farcite anche con formaggi e verdure, per rendere ogni pasto gustoso ma anche esteticamente piacevole.

Per maggiori informazioni, contatta la Macelleria Carni DOC di Gildo: a Ghilarza, in provincia di Oristano, Corso Umberto, 177 – 09074, telefono 0785/563169, cellulare 392/7968384, whatsapp 392/7968384, mail gildoesusanna@tiscali.it.

Oppure visita il sito internet https://www.carnidocdagildo.it/.

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